Пути не с Позолотой

Я тоже тебя люблю!
Шепнула жизнь тихонечко.
Исполню твою мечту!
Иди, дорогой, легонечко.

Неважно что: День или ночь.
Я также с тобой буду рядом.
И помогать тебе не прочь,
А не пугать тебя адом.

А ты что? Как думаешь сам?
Готов ли к событиям в жизни?
И правда ли, что ты там,
Где море и ребята не слизни!

Где вольностью пахнет! Свободой!
Где нет дорог. Лишь курсы-пути.
Они по волнам морским. И не с Позолотой.
Не каждому дано такими пройти!

    10.05.2023 Санкт-Петербург
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии