Алексею Вал Серебрякову накроет страсть двоих

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Накроет страсть двоих мечтой нескромной,
И я поймаю вновь твой нежный взгляд -
Такой глубокий и такой бездонный -
Чтоб согревал он много лет подряд,

И чтобы счастье нежно нас накрыло -
И чтоб согреться рядышком зимой -
Спасибо за мечту, мой нежный милый,
Хоть и не мой - рифмуется что мой.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии