Туша
У этой туши нет души.
Ей лежать в огромной луже
На самом дне глубин тиши.
Уж давно в ней исчерпался
Соков жизненных запас,
И она уже совсем не ждет
Чтобы её хоть кто-то спас.
Мое тело развалилось,
Оно заживо гниёт,
Смрадом привлекает тварей,
Словно мух на сладкий мед.
Лишь только сердце истекает кровью,
Истошно воплями кричит,
Источая реки боли...
Любовью страшной был повержен ее щит.
Свидетельство о публикации №123061404084