Зачем красотою пленил ты меня...
Своею грацией и нравом?
Без тебя мне жизнь совсем не мила,
Но имею любить ли я право?
Должна ли вдохнуть цветка я пыльцы,
Что в народе зовётся Забвением?
Позабыть впредь, на века о любви,
О трепете в сердце, вкушая смирение?
Сил на то мне в себе не сыскать,
Как бы страстно я того не желала.
Пусть чувства меня заставляют страдать,
Знаю я, что не будет иного финала.
Свидетельство о публикации №123061404053