Первый день лета

Прошел первый день нового лета,
Минуты промчались, словно кометы.

В солнца лучах сияют блики листвы,
А там, за горизонтом, меня ждёшь Ты.

Я верю, я знаю, уже предвкушаю
Ночные прогулки под полной луной,

Где звёзд мириады сияют над нами,
Где сердце мое стучит под тобой...


Рецензии