На открытие ПМЭФ 23
Форум нужен до гланд.
Есть много народов на Свете, -
Прибудут народы Анд.
Расскажем на нём как засранцы
Нас обманули в хлам.
Форум нужен, поверьте,
Хотя бы принять по сто грамм.
А "повторить", да, мы сможем.
Из года в год повторяем,
Что у нас не положено
Членом играть на рояле.
Но музыка льётся дальше
Фоном к воде днепровской.
Может пора что-то сделать?
Хватит болтать уже просто.
Свидетельство о публикации №123061404020