Детям моим!

У внука день рожденья!
У дочки юбилей !
Пишу вам поздравления
Нет ближе вас родней!
Я вас люблю родные!
Вы свет в моем окне!
Успехов и удачи,
Пошли вам бог вдвойне!
Здоровья вам и силы,
Я пожелать хочу
Преодолеть преграды,
Пусть будут по плечу.
Любовь моя бесспорна!
И абсолютна ведь.
И дверь всегда Отворена!
Ее не запереть.


Рецензии