пусть меня ведет строка
дней моих печаль
в темноте я вижу свет
там Святой Грааль!
в небе голос в тишине
станет мне шептать
но слова так высоки
трудно разобрать..
но постичь их сможет тот
кто любил других
Кто увидел свет Творца
В Душах дорогих
кто сумел сберечь тепло
близнецовых стрел...
ОН когда то был слепым
Но теперь прозрел!
Свидетельство о публикации №123061400400