Партизаны в Латвии подожгли технику НАТО

Партизаны в Латвии подожгли технику НАТО,

идущую на Украину. В городе Саласпилс,

недалеко от Риги, пылают их бензовозы.

Лагерь смертников детский у фашистов тут был.

И партизаны, однако, про то не забыли.



14 06 23


Рецензии