Коли не быть мне рядом с тобой...
Стану тогда я пеной морской..."
Пусть шум прибоя на берегу
Донесет до тебя русалки тоску.
Тоску о чувствах, тоску о любви,
Тоску про несбывшиеся мечты.
Пусть песня моря споёт для тебя,
Расскажет о девушке, тайно любя,
Чье сердце теперь на дне океана
Покоится с миром в глубинах бескрайних.
О той, что молилась, о той, что ждала,
Но смерть к ней намного раньше пришла.
Сгубили ее безответные чувства,
Душа не выдержала бурю безумства.
Удели же минуту морской серенаде,
Послушай, как небо над морем плачет дождем,
Тоскуя и гневаясь в громкой тираде.
Как жаль, что не быть нам теперь с тобою вдвоём...
Свидетельство о публикации №123061403980