Надо что-то решать...
Надо что-то понять,
Надо ласковой быть
И кого-то обнять,
Протянув к сердцу нить,
Поиграть на струне,
Все плохое забыть,
Быть счастливым втройне...
Неудачам лишь-НЕТ!
А удачам-ПРИВЕТ!
Хватит ныть и скакать,
Ведь на скачки-запрет!
Победит только тот,
В ком есть юности прыть!
Разгадавши сюжет-
Все плохое забыть!
Свидетельство о публикации №123061403967
Нурианна Хучашева 01.12.2023 09:41 Заявить о нарушении