Измаэль и Александр
Измаэль прекрасен,как осёл.
Этот сон уже не просто снится,
Этот сон уже не просто сон.
Если вы желали чьей-то смерти,
Если вам являлся Сатана,
Удержаться на краю сумейте,
на краю пророческого сна.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №123061403958
Красный пунктир.
Из романа "Переступь".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин 27.06.2023 08:31 Заявить о нарушении