The Economist о безысходности ВСУ

The Economist  пишет о безысходности ВСУ,

о потерях массовых и почти фатальных.

Значит, рожи ротшильдские чуют, идут ко дну.

И кого ещё за собой "утащут"?

Вашингтон пораженье не может дольше скрывать,

и только шутёнок куевский гоношится.

О "трибунале" каком-то бредит. Ему

кокс подвезли особо заборный?



14 06 23


Рецензии