Нингенкайская роза
Твоих глаз изумруды печали полны,
Озеро сердца покрылось коркою льда,
На душе раны от незабытой любви.
Сколько лет ты пробыл в заточении
В столь хрупком теле чужом?
Родной мир уже стал навожденьем,
Прошлая жизнь теперь кажется сном...
Но раз, что-то мелькнуло в дали,
Яркой тенью мигая, словно зарница.
Пламя алых очей искру зажгли
И лёд в твоём озере начал топиться.
"Он" пришел прямиком из адских глубин,
Где раньше бывал и ты сам.
Ты вспомнил себя, ты вспомнил о том,
О чем когда-то так рьяно мечтал.
И вот, ты больше не чувствуешь мороза,
Все страхи стали нипочём.
Ах, моя Нингенкайская роза,
Твое сердце согрелось Макайским огнем.
Свидетельство о публикации №123061403931
Как упоминалось ранее, здесь описывается история героев, но через призму моего собственного восприятия и видения картины. Здесь мне хотелось передать все то, что я чувствовала сама, следя за взаимодействием персонажей по ходу истории. Возможно кто-нибудь, когда-нибудь узнает в этом стихотворении самого себя.
Бейнарович Ирина 16.06.2023 16:14 Заявить о нарушении