Washington Post давит слезу картинками ВСУ

Вот на фото бредёт по цветущим полям

одиноко der Soldatt ВСУ.

А другие пали в бою?

А кто их туда послал?

Кто приказ отдавал,

чтоб им там полечь?

Не Пентагон?

Да ну?


14 06 23


Рецензии