Вот и мИнул снова год

Вот и мИнул снова год -
Круг.
Всё проходит, все пройдет,
Друг.
Неба яркая лазурь,
Свет
Не бывает жизнь без бурь,
Нет.
Ну да ладно, не впервой,
Было
И приходит через боль
Сила.
Всё проходит и пройдет,
Верно.
А спасет и спасет
Вера.
Но ранетки расцвели
Белым.
Те, кто верили, смогли
Сделать.
А слова в тиши ночной
Греют
Будто крылья за спиной
Реют.


Рецензии