О безумии
Всю жизнь работая с людьми,
Мне трудно видеть человека,
Где сам порок рычит в крови.
Но в мыслях, поднимая бровь,
Романсы пишем. Про любовь.
Порядок в форме сохранили,
Стандартно - хитрого ума:
В строю держаться научили,
И что "губа" почти тюрьма.
Где можно выйти на прогулку
Но не ступать по закоулку.
Вопросов нет, писал Суворов
В своей "Науке Побеждать".
Век был иной-не брал измором,
Предусмотреть и нападать.
Частенько не в самой Руси,
Там- Где подмоги не проси.
Смотрю на мир - опять война,
Её страшнее лишь чума.
Куда девался в людях толк,
Вчерашний брат сегодня волк.
Да братцы, это не зверинец,
"Кунсткамера", кто проходимец?
***
Достойно воевать за - Честь,
Важны не деньги,совесть есть?
14.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061403883
Спасибо за стихотворение.
Всего самого доброго.
Молю о мире.
Вера Сморчкова 1 14.06.2023 16:53 Заявить о нарушении
Александр Нелединский 14.06.2023 17:09 Заявить о нарушении