Дорога

Здесь холодные дни,
Здесь неяркий рассвет.
В долгом шорохе лет
Мы бредём на огни.

Вроде путь недалёк,
И всё ближе огни -
Лишь уйдя за порог,
Остаёмся одни.

И уже не нужны
Нам ни подвииг, ни цель,
Мы ни сами себе,
Ни другим не нужны.


Рецензии