Трагедия в стиле рок

Она влюбилась в глубину таланта,
Потом и в самого рок-музыканта,
Все деньги от зарплаты на билет
Потратив на очередной его концерт.
Она считала: он велик, он гений!
Встречала после разных выступлений.
Стихи писала в соцсетях не раз.
А он не замечал, не ставил класс.
Она его у дома сторожила,
За ним, как сыщик, сутками следила.
Он под охраной заходил в подъезд.
Она просила помощи небес,
Молилась и гадалок навещала,
Приворожить пыталась... замечала,
Что лишь к безумству этот путь ведет,
А он ее не любит и  не ждёт.
Клип посмотрев про воскрешенье странный
(Там девушку любимый оживил),
Легла с ножом в наполненную ванну,
Вскрыв вены... к жизни не осталось сил.
Но оживить ее никто не смог.
О сколько их, трагедий в стиле рок!


Рецензии