До богов
А до богов у русских некий сумерек.
На сумме рек и всяких прохождений.
И он явился в царственном прозжении.
Все пали ниц, да вот не все отнюдь в оков.
Жила и прорастала в отрицанье суть.
Да и не просто отрицание, но жизнь
В иную муть, где всё иначе на развёртье.
Где просто нужно быть собой в раскруть.
Да. До богов была такая снежность.
Возможно всё ушло внеясную корежность.
_______________________
14/06/2023
Свидетельство о публикации №123061403721