Уничтожение Украины

             
Украина   была   против   НАТО.
Ей   желанней   был   нейтралитет.
И   наверно,  поэтому   Штаты
Разработали   действий   пакет –
Как   страну   в   самом   центре   Европы,
Где   и   земли   богатые   есть,
Много   рек,   городов,   есть   всё   чтобы
Жить  в   покое   и   радости   здесь,
Как   в   стране   этой   всё   изувечить,
В   мозг   людей   яд   ненависти   влить,
Чтобы   слушать   нацистские   речи
И   призывы   всех   русских   убить,
Чтоб   разрушить   славянское   братство
Чёрной   грязною   ложью   своей
И   заставить   Россию   подняться
Для   защиты   ей   близких   людей.
Да,   у   Запада   всё   получилось:
Украина   под   Штаты   легла,
Стать   орудием   их   согласилась,
Своих   предков,   отцов   предала.
А   народ,   что   остался   от   этой,
Дружелюбной   когда-то   страны,
За   границей   скитается  где-то
Иль   стал     «пушечным   мясом»   войны…


Рецензии