Кап-кап-кап...
Так незаметно, тихо и быстро.
Кто мне ответит – чьи же они?
Кап-кап-кап – падает эхом выстрел.
Жизнь – что из крана бежит вода, –
Капля за каплей, капля за каплей.
Чья это жизнь? А может моя?
Убегает в закаты кораблик…
Прошлые дни отжившей мечты
Капают в Лету, капают в Лету.
Воды её нашей жизнью полны
Кап… Вот и ещё одной жизни нету.
Свидетельство о публикации №123061403696
Берта Ольх 14.06.2023 19:36 Заявить о нарушении
Николай Подорожный 14.06.2023 19:47 Заявить о нарушении
Берта Ольх 14.06.2023 19:59 Заявить о нарушении