Люблю?

На мысли я себя ловлю,
Что я тебя почти люблю.
Люблю? Нет, не люблю, но всё же
Ты отчего-то стал дороже.

Дороже золота на свете,
Дороже, чем мечты о лете,
Когда метель стучит в окно,
Стремясь разбить его стекло.

Дороже солнечных лучей
Лучи задумчивых очей.
Дороже лепета ручья
Моей душе лишь речь твоя.               
        24.07.2003


Рецензии