Коллекция динозавриков
Его динозаврик отважно ведёт.
По небу бумажный летит вертолёт,
В нём Тиранозаврик – главный пилот.
По рельсам бумажный мчит быстро состав,
В нём стал машинистом Ставрикозавр.
Фигуркам из новой коллекции всей,
Профессии выбрал в игре Алексей.
Но время летит на всех парусах.
Уже почти девять на круглых часах.
«Пора идти спать!» – объявляют сыночку.
Весь транспорт в коробку едет на ночку.
А все динозаврики – в шкаф для игрушек.
Хотя… одного берут под подушку.
И тот приготовился сказки рассказывать,
Истории прошлого Лёшке показывать!
Свидетельство о публикации №123061403664