***

Горизонта касаются тучи,
Погружается в сумрак земля..
Наступает опять невезучий
Один час в завершении дня.
В завершении зреет надежда
И рождается в свете зари
То, что с собою уносит невежда
И тоску и печали мои.

30.10.2006


Рецензии