***

Я глаза аккуратно закрою,
Погружусь в голубые мечты,
Где мы вместе гуляем с тобою,
Где безмерно счастлива ты.
Где не нужно решать бытовые
Неприятные вобщем дела,
Где лишь мы и мечты голубые
Наблюдаем здесь жизни года.
Наблюдаем и ласково правим,
Направляя вперед и вперед,
И давай всё плохое оставим
Закопав это в первый же грот.

08.09.2019


Рецензии