***

Я давно не писал тебе строчки,
И немного попал в забытье...
Словно ветер шевелит листочки,
Эти строчки напомнили мне.
А напомнили мне, что уютно,
Так тепло и чудесно сейчас
Возвращаться домою обратно,
Где цветет изумруд твоих глаз!

25.07.2018


Рецензии