Убийство, грабежи и насилие...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Убийство, грабежи и насилие, -
Это тактика глобалистов.
Они всегда готовы вывернуть всё,
Шиворот – навыворот, -
И оправдать идею фашистов.
13:31 14.04. 2023
Свидетельство о публикации №123061403625