Я по капле тебя отогрею...
Поцелуями ссохшихся губ,
Что в разлуке как-будто немеют,
Не касаясь скучающих рук.
Ниже я целовать не посмею -
Не подумай, что сделался груб,
Просто я будто бы каменею...
После долгих голодных разлук.
Я в глаза твои глядя всё млею -
Наш роман на свидания скуп,
Жаль прервать этих стрелок движения
Не под силу свиданию двух...
Двух сердец, что на эти мгновения
Ускоряют немыслимо стук...
Свидетельство о публикации №123061403619