Я совсем не та

Мне кажется , что я совсем не та.
В огромном мире, словно заблудилась.
И давит меня часто маета.
И кажется, что жизнь остановилась.

Я с правдой лезу, а куда? зачем?
Кому нужна она, всем не до правды.
Я очень жду от мира перемен,
И может быть дождусь я  их однажды.

Звонят к заутрене опять колокола
В них столько силы и мирской печали.
А я стою смотрю на них , едва,
Они мне душу  зябкую венчали.

На жизнь и на все  происки любви,
Они звонят для чистого мышления.
Они хотят, чтоб мир мы обрекли,
Себя нашли, и в этом нет сомнения...


( требует редакции)


Рецензии