Ты бы
таял и плавился, плавно вдыхал.
я — окрыленная, нежная, верная
пряталась в кромках прозрачных зеркал.
вечность бы виделась хрупкими гранями,
все растворялось, сквозь пальцы текло.
двое истерзанных, двое израненных,
душу свою погрузивших в стекло.
прочь отгоняя любые знамения,
кружевом льда покрывали бы плоть.
ты бы не вынес со мной столкновения.
я — не смогла бы тебя побороть.
Свидетельство о публикации №123061403544