Свят! Свят!

Я летом видел мужика -
Весь черный с головы до пят,
А под бейсболкою - рога,
В коляске  - черненький чертенок…
Вчера привиделся опять -
Весь фиолетовый в потемках,
Уже с ребенком на руках.
….творится что-то,
Свят,
                свят,
                свят!


Рецензии