***

Иногда наступают моменты -
Когда просто мечтаешь любя.
Это значит, что в той киноленте
В главной роли снимают тебя!
 
Когда в жизни светло и уютно,
И проснувшись ты думал о том,
Что с тобой это доброе утро
Постепенно проникнет в наш дом.
 
Когда также тепло и спокойно
Даже к вечеру этого дня,
Я шагаю по жизни покорно
Вспоминая о том, что ты есть у меня !
 
23.02.2020


Рецензии