Ты взвешен на весах и найден лёгким

Ты взвешен на весах и найден лёгким
Такую надпись увидит каждый грешник
На стене. Плоды грехов являются проблемы
И грешники живущие под страхом смерти
Они уже в душе свой ад несут.

Библия гласит историю о блудном сыне,
О человеке уходящем от Бога в строну греха,
Сполна жизнь грешную познав решил вернуться
К Богу, он искренне пред Ним покаялся
И Бог его простил.


Рецензии