Родина - Русь

Я в голубые озёра взором своим окунусь.
Там, где над ними узором вышито - Родина-Русь.
Где облака суетливо свой распуская узор,
Бережно, неторопливо делят вселенский простор.

Озеро цветом багряным вечером с зорькой вдвоём
Нарисовало барханы,смелым закатным лучом.
В бликах и ожерельях гладь водяная стоит,
Солнце уходит, как в келью, скоро закат догорит.

В небе ночном и далёком  я увидать не боюсь,
Звёзды струящим потоком ,выткали Родина -Русь!
Даже в небесном пространстве, там где царит мир и свет,
Шлют только нам своё братство, в будущее билет!!!


Рецензии