Иные царства

Жаль, что я не молодой.
Минули все богатства.
Но не так уж и седой,
Попал в иные царства…

И теперь и тут и там,
Ну как сравнить пространства?
Как вот молодость к годам –
А что жалеть – напрасно!

Каждый может как святой –
Да не покинет друга!
Пусть мерещится покой –
Природа всем подруга!

С ней довольствия питать –
Не перейди ‘на ты’ с ней,
Хоть до конца и не понять,
Сравнить лишь только с песней…


Рецензии