Ночь, море, девушка.. Шютка фривольная!

Я попробовал
на вкус её
груди..
Потом лизнул
её плоский
животик..
Хотел продвигаться
ниже..

Но она сказала:
"Не стоит.
 Всё везде   
 одинаково-соленое..
 Ведь,  мы вышли
 из моря!"


Рецензии