Без тебя

Однажды тобою согретый
Весь мир, что стабилен века,
Направив свой взор на планеты,
Вдруг тихо сказал "ну, пока."

Я здесь без тебя не согрею
Ни воздух, ни землю, ни сушу.
Я точно как маленький рдею,
открыв нараспашку всю душу.

Я здесь, я один, я тоскую,
Я где-то вдали от тебя.
Я очень хотел бы в живую
Обнять и потискать тебя.

Обнять что есть силы и мочи,
Как будто в первые я так,
Как будто мы были другие,
И вдруг погрузилися в мрак.

Нырнули и бодренько всплыли,
Чтоб больше не быть никогда,
Другими такими простыми
Как пламень огня и вода.

23.02.2023


Рецензии
Пусть "Без тебя" переименуется в новое стихотворение "С тобой".
Желаю удачи и успехов!

Мария Розумко   08.11.2023 22:18     Заявить о нарушении
Принято!

Гео Кораблев   08.11.2023 22:09   Заявить о нарушении