Сни Себе сны мной, любимое Небо
Нет меня, нет «я» - только Ты.
Прорастают, от солнца до потаённого склепа,
Сквозь рвущееся мирозданье Твои цветы.
Воздух, как паутинка, - и распадаются атомы.
Твоя полнота проступает сквозь стены домов.
Всеми ошибками прошлого было загадано,
Что каждый однажды узрит и очаг свой, и кров.
И снова бурлит бесконечное, вечное зарево,
И снова мне видится ветер, любовь, океан и гроза.
Мной просыпаешься Ты, мой сияющий, заново,
Мной освещаешь Свои небеса.
Свидетельство о публикации №123061403435