Путь

Ко всему есть путь,
Для всего есть срок.
Иногда вздохнуть -
Это всё что смог.
Как умел - поплыл
Где не видно дна.
Я тогда забыл -
Что вокруг вода.
Что текут ручьи
С неба и со дна.
Что проходят дни,
Как прошла весна.
И пройдут еще,
И вернется вновь
Солнышко моё -
Ты, моя любовь.

03.06.2023


Рецензии