До позиций президента, или... до иноагента?

Зададим себе вопрос,

Кто из нас сейчас дорос

До позиций президента,

Или ... до иноагента.

И тогда взгляд на событья

Нас лишит поспешной прыти

Осуждать тех, кто за мир,

В этот сатанинский пир,

В час, что правду и враньё

Раздирает вороньё

На полях залитых кровью,

Что должны дарить здоровье,

Отнимая нынче жизни,

Что должны служить Отчизне!


Рецензии