Божественность
Красота небесного лица…
Мы с тобою это позабыли.
Мы дошли до самого конца.
Мы дошли до хладного предела,
Мы искали явь в туманах снов
И решили - обретенье тела
Это обретение оков.
И не будет ангельской зарницы,
И не будет больше света дня.
И напев чудесной райской птицы
Прозвучит, увы, не для меня.
Но лишь здесь, у тихих у излучин,
Я исток открыла красоты.
Но лишь здесь, разлукою измучен,
Понял ты, что это всё есть Ты.
Мы с тобой - у дальнего предела,
Но предела нет у красоты.
Я не знаю, что прекрасней тела,
Потому что тело - это Ты.
Свидетельство о публикации №123061403413