***

Ресницы взмахнули,
И искорки глаз
Среди тысяч людей
подмигнули.
Сказали сейчас,
Давай же скорей...
Меня за собой потянули.

И все вдруг пропало.
Осталась лишь ты.
Волшебным сияющим светом.
На ухо шептала
До темноты
Не требуя сразу ответа.

И все растворилось,
Мирское ушло.
К друг другу лишь нежность
Осталась.
Спасибо вселенная, мне повезло,
Какое мне счастье досталось...


Рецензии