Знамя!

Упругое тепло и нежность..!
И чувств-не видно берегов..!
Глаза лукавы, полные надежды,
Им не уйти из моих снов..!
И я тону от этой страсти,
Несущую с собой в безумный мир!
Где все так манит, так прекрасно,
Где я и раб, и господин..!
Инстинкт от предков у народов,
Рожденный в стае у волков..!
И ставший бременем свободы..!
Оков условных и волшебных слов!
Все шелуха! Лишь пламя, пламя..!
Твои слова;"Прекрасен мир!"
Увы !!! Побед моих истерто знамя...
В боях любви, почти до дыр!


Рецензии