Три года

Встав пораньше без волненья,
Всё, как будто бы во сне,
В третий свой я день рождения,
На прекраснейшей земле.

Разбудить пораньше маму,
Не забыть отца поднять,
Отработать чтоб программу,
Веселиться, танцевать…

Радости своей не скрою,
Этот праздник для меня,
Сам гостям я дверь открою,
Вот друзья мои, родня.

В третий свой я день рождения,
Счастлив, песни петь готов,
Встав пораньше без волненья,
Энергичен я, здоров!


Рецензии