Ветер в глубине огня

Чёрная бабочка выпила пламя цветка.
Тонкие пальчики гладят хрустальные лепестки.
Если бы мог я вдохнуть из чаши огня
Дыхание сладкое ваших ангельских губ
Неземной чистоты.

Был бы я счастлив,как ветер,что дышит в раю,
Падающий в небес ваших глаз лучезарную бездну.
Я не умею дышать,но знаю как это светло,
И сладко смотреть на вас неземную, - чудесную.

Чёрная бабочка выпила пламя цветка.
Ласкают небес глубокую нежность тонкие крылья.
Как далеко может ветер зайти в глубины огня,
Если позволить мягким губам падать в сказку бессилия.

Сонные пальчики могут доверить их целовать.
Пламя цветка,может сжечь, - но сжечь осторожно.
Даже если я не умею дышать,я тихо молюсь,
Смотря на вас совершенную, - невозможно.


Рецензии