Реальность отрезвила
одинокой иве,
Что она в лесу,
среди своих...
Вместе в снегопад,
В холодный ливень,
Средь друзей-дерев
троих;
Клёном и березкой,
Рядом с дубом,
Им так ива эта
Дорога!
Но реальность
Отрезвила грубо...
Близко иве
месяца рога...
13.06.2023
20:37
Свидетельство о публикации №123061400332
Да, соскакивает пелена с глаз.
И, хорошо верить себе.
Большое Вам спасибо!
Ольга Лювенад 05.07.2023 08:27 Заявить о нарушении