***

Слушайте сердце моё губами,
В его тишине
Тысячи слов благословения
Моей высокой Луне.

Глаза ваши, - небо
В котором можно
Плыть и нырять.
Слушайте сердце моё губами, -
Его не унять.

Если сердце моё остановится,
Светлый мой Бог,
Когда ваши пальчики
Будет гладить
Мой утренний вдох,
Не вините меня
В безумии тихом любви.
Ваши губы, -
Огонь,что меня поглотил.

Ваши глаза, -
Нежное небо в котором
Я бледная тень.
Я живу всего лишь мгновение,
А умираю
Весь день.


Рецензии