Десять лет

Я так ждал его, так ждал!
Главный праздник – День рождения,
Чтоб шары и угощения,
Я желал его, мечтал!

Встал я в этот день пораньше,
Чтоб порядок навести,
Всё убрать и разгрести,
Чтоб жилище стало краше.

Мама возится на кухне,
Королевский печёт торт,
Чтобы все пришли в восторг,
Мигом свечи чтоб потухли.

Стал я взрослым! Мне уж десять!
Много знаю и могу,
Папе быстро помогу,
Украшения развесить.

Всё готово, всё сияет,
Всё блестит от чистоты,
И сердечной доброты,
Тихо музыка играет.

Вот и гости, я к порогу,
Первым встретить их хочу,
Разогнавшись хохочу,
Чуть не подвернул я ногу.

Радость, чудо – десять лет!
Поздравляют все, целуя!
И подарками балуя,
Что счастливей меня нет!


Рецензии