Воспоминание о детстве в зрелом возрасте

Воспоминание о детстве в зрелом возрасте,
Когда энергия вас покидает, имеет
Решающий момент.

Вспомните своё детство озорное, черпайте
В нём энергию и дальше жизнь пойдёт.
Уныние покинет вас, болезни, перезагрузку
Сделав продолжишь путь земной.


Рецензии